Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
Supernatural: Alea Jacta Est |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.
Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
Добрейший денечек :з
Есть вопрос. Роль Каса для меня в новинку. Есть ли какие-нибудь требования к человеку, который очень хочет взять себе эту роль?
День добрый, ненормал) Требование одно - любить этого персонажа и хорошо его знать. Если вы впервые берете эту роль - не страшно, но если это вообще ваш первый опыт игры, тогда брать не советую - тяжко будет. Вообще, лично я очень жду своего пернатого друга. Это именно у меня большие претензии, так сказать хД
Но как уже сказал главное - ваше желание, а уж я чем смогу, тем помогу. Дерзайте!
Dean Winchester
Я рискну. Если вдруг что - возьму другую роль.)
Я рискну. Если вдруг что - возьму другую роль.)
Разумеется. Ждем вашей анкеты, замечательный с:
добрый вечер. интересуюсь ролью милой Мэг и хотелось бы попросить помощи, кто и для чего мог её воскресить, чтобы это логичнее расписать в анкете?)
добрый вечер. интересуюсь ролью милой Мэг и хотелось бы попросить помощи, кто и для чего мог её воскресить, чтобы это логичнее расписать в анкете?)
и вам чудесного вечера, милая :з по идее, воскресить демона не так просто, однако, как мне кажется, в этой роли вполне мог бы быть Кроули. его мать и жена - ведьмы, и сам он владеет множеством сильных заклятий, поэтому, думаю, вы можете воспользоваться этим фактом)
господа, дизайн у вас просто чудесный))
а не поделитесь ли ссылочкой на скрипт с данных пользователя при наведении на аватар?
господа, дизайн у вас просто чудесный))
благодарим за отзыв, приятно с:
а не поделитесь ли ссылочкой на скрипт с данных пользователя при наведении на аватар?
к сожалению, такой ссылки не имеем в наличии)
Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что в игре возможна Руби? Если да, то могу ли я изложить вариант линии персонажа?
P.S.: У вас в названии акции нужных персонажей лишнее "are", правильно будет без него. И да, дизайн красивый)
Добрый день, Черноглазая)
Спасибо вам за комплименты и замечания, учтем-с, все исправим.
Да, Руби возможна живой) И даже нужной))
Выше уже спрашивали насчет воскрешения демона, мисс Агния предложила такой вариант:
по идее, воскресить демона не так просто, однако, как мне кажется, в этой роли вполне мог бы быть Кроули. его мать и жена - ведьмы, и сам он владеет множеством сильных заклятий, поэтому, думаю, вы можете воспользоваться этим фактом)
Если у вас есть свои идеи линии Руби - конечно же излагайте)
Добрый день. У вас чудесный проект и мне бы хотелось у вас остановиться.
Правда не могу определиться с ролью. Хочется кого-то из канонов и женского рода (раса не принципиальна). Можете кого посоветовать или может быть есть те, кто предпочтительнее?)
Добрый день. У вас чудесный проект и мне бы хотелось у вас остановиться.
И вам добрый, замечательная. Мы безумно рады вашему появлению с:
Правда не могу определиться с ролью. Хочется кого-то из канонов и женского рода (раса не принципиальна). Можете кого посоветовать или может быть есть те, кто предпочтительнее?)
В принципе, вы можете выбрать любую роль из предложенных в списке персонажей. Так же, мы предлагаем гостям занять и роли тех персонажей, что ранее считались погибшими. Т.е., по сюжету они будут воскрешены и на данный момент нам очень востребованы.
Это может быть как Руби и Мэг, так и Джо с Эллен. Все они сразу после принятия будут задействованы в игре.
Так же, могу предложить вам роль Артемиды, которая тоже довольно важна для нас по сюжету и будет принимать участие в противостоянии с одним из архангелов. К слову, под её предводительством — целый орден, с которым Вы можете ознакомиться здесь.
В любой момент готова ответить на любые ваши вопросы :з
Я тут что подумала... А может взять Люцифера? Он будет востребован? если да, то не знаю кого в итоге выбрать, его или Руби О_о
Я тут что подумала... А может взять Люцифера? Он будет востребован?
Конечно, вы можете, но на данный момент Люцифер крепко заперт в своей темнице х)
если да, то не знаю кого в итоге выбрать, его или Руби О_о
Если вы решите остановиться на Руби, будем очень рады)
К слову, на нее же действует упрощенный прием.
ммм... тогда у меня пара таких вопросов про Люцифера:
1. он проходит по упрощенной анкете?
2. можно ли его как-то вытащить из темницы? ато грустно будет всю игру сидеть там
=)
1. он проходит по упрощенной анкете?
Люцифер - канон, поэтому проходит по упрощенной анкете :з
Акция "Каноны".
2. можно ли его как-то вытащить из темницы? ато грустно будет всю игру сидеть там
=)
Думаю, стоит вспомнить о печатях, и о том, как их взламывали. То есть, в мире их всего шесть тысяч, исключая те шестьдесят шесть, что были сломаны.
Люцифер может и ожидать того, кто вновь попытается открыть его клетку, однако заняться этим будет пока некому, поэтому ждать придется очень долго с:
ребят, вы просто космос
Скажите, а Кроули занят, или его роль все еще можно получить?
ребят, вы просто космос
нам приятно, благодарим за отзыв :3
Скажите, а Кроули занят, или его роль все еще можно получить?
профиль Кроули мы можем передать
т.е., мы примем игрока посредством написания пробного поста с:
Друзья, доброго дня/вечера/ночи!
Очень рада такому проекту. Вы молоды и идете по первым сезонам, а не пускаетесь в догадки того, какого быть дином-демоном.
Не могу определиться с ролью - РУБИ (но с внешность Кэссиди), ДЖО (она моя любимица, но когда у Сэма и Дина каноничное к ней отношение, а то я всякое видела) или неканон-ангел, которую отправляют покровительствовать над самыми прогнившими людьми - насильники, убийцы, наркоманы и наставлять их на путь истиный.
Хэлп, зайцы!
Друзья, доброго дня/вечера/ночи!
Чудесного и вам :3
Вы молоды и идете по первым сезонам, а не пускаетесь в догадки того, какого быть дином-демоном.
Мы действительно молоды, однако хочу заметить, что наш сюжет - альтернативное развитие оного после девятого сезона, а вкупе мы собираемся и вернуть (воскресить) всеми любимых персонажей в игру с:
Не могу определиться с ролью - РУБИ (но с внешность Кэссиди), ДЖО (она моя любимица, но когда у Сэма и Дина каноничное к ней отношение, а то я всякое видела) или неканон-ангел, которую отправляют покровительствовать над самыми прогнившими людьми - насильники, убийцы, наркоманы и наставлять их на путь истиный.
Касательно Руби или же Джо - обе нужны нам действительно позарез. Обе мгновенно будут включены в игру, так сказать, с момента воскрешения (сей момент тоже был продуман администрацией). Разумеется, рамки канона безусловно сохранены.
Вы можете взять и неканона, особенно - ангела, которому мы тоже будем очень рады с: Впрочем, ставка делается все же, в первую очередь, на канонов.
Еще раз доброго времени суток. Я созрела на роль Мэг (придержите ее плиз до завтра)
Но мне нужна помощь с пунктом "род занятий персонажа", что там лучше написать?
Еще раз доброго времени суток. Я созрела на роль Мэг (придержите ее плиз до завтра)
Держим за вами **
На всякий случай, до 10.07
Но мне нужна помощь с пунктом "род занятий персонажа", что там лучше написать?
Мэг является палачом в аду, ибо училась у Аластара с:
Agnes White
спасибо огромное, вы чудо
спасибо огромное, вы чудо
благодарю, с нетерпением ждем вашу анкету :з
Да, спасибо, порылась и увидела 9ый сезон, но как не странно - моего отношения сие не изменило. Все равно хочу к вам. Стою на грани Джо и Руби, а ангела всегда успею взять как ниписи персонажа и через пару недель его грохнуть, умиляясь сюжету. Люблюиметь пушечное мясо.
Вообще, помогите мне решиться на одну из девушек. Они обе мне безумно нравятся и с обеими у меня есть большой опыт.
Да, спасибо, порылась и увидела 9ый сезон, но как не странно - моего отношения сие не изменило. Все равно хочу к вам.
Тогда мы уже готовим вам теплый плед и кружку горячего чая, милая :3
а ангела всегда успею взять как ниписи персонажа и через пару недель его грохнуть, умиляясь сюжету. Люблюиметь пушечное мясо.
Довольно мило, но на все ваша воля хд
Вообще, помогите мне решиться на одну из девушек. Они обе мне безумно нравятся и с обеими у меня есть большой опыт.
Ну смотрите: у воскрешенной Руби планируется захватывающая игра вместе с Сэмом, то есть, можете предположить себе и новую встречу, и Винчестера в тот самый момент с: Руби - ведьма, пусть и демон, поэтому может связываться и с себе подобными женщинами, подавшимися в магию. К тому же, она может иметь какие-либо свои причины оставаться на Земле.
Джо же - ценный охотник и сейчас в команде Винчестеров она нужна как никогда, хотя бы потому, что давно их знает. Разумеется, те вспомнят все, что было связанно с милой Джо, а так же то, что та погибла из-за них. К тому же, ее помощь потребуется как в борьбе с обычными сверхъестественными тварями, так и с дичью покрупнее. К тому же, узнав, что Дин сменил сущность, та будет переживать невероятную борьбу в себе — между чувствами к этому человеку и желанием избавиться от противного ей существа.
Арарар....коваааарррные!
Все... к черту... мать моя Аббадон, отец мой Кроули... держите мне младшенькую Харвелл.
Будем лить слезы в подушки, рвать волосы на груди и снимать бошки вампирам.
Бегу регистрироваться..
Все... к черту... мать моя Аббадон, отец мой Кроули... держите мне младшенькую Харвелл.
Держим за вами прекрасную, до 11.07 **
Бегу регистрироваться..
С нетерпением ждем :3
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.