СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

- Quest #1. Дин Винчестер.
- Quest #1.2. Сэм Винчестер.
ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ

- the #1 episode: Walk through fear, leave you, dear. Дин Винчестер
- the #2 episode: Будущее скрывают боги, а прошлое — люди. Артемида
- the #3 episode: Привет, враг мой бешеный, друг мой неразлучный. Дин Винчестер
- the #4 episode: Я пришла к тебе с приветом... Абаддон
- the #5 episode: Искупление грехов. Люцифер

Supernatural: Alea Jacta Est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.

придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]

0

31

и так, чуваки, времени суток всем всем всем, и тебе и тебе/помахал всеми конечностями, включая зажаты в зубах чупа чупс, крайний правый в нижнем ряду/
Я уже обсуждал свою задумку с Дином, но так сказать выхожу на суд людской.
Есть у меня задумка на перса, Бог, в весселе. Чувак средних лет, зануда, скромник и слегка сексист, все как по канону. Вобщем, О Божи, какой мужчина, перегар, борода и пол пачки викодина. Еврей, врач, странствует по америке ибо с детства наделен чуйкой к сверхестественному и драпает от любого движентя шила в свое пятой точке, однако, это мало ему помогает, порой. О своей божественной сути не знает, ибо сам себя одарил стеной в голове и живет как смертный.
Толчок способностей начался, когдабыл освобожден Люся, с того момента мог освещать воду, распятия, страх тварям внушать. В общем, закопался по самые эм.. гланды, что б ни дай его святые яйца, никто не догодался. Однако, после того, как все ангелы сделали левел даун с неба, его шило поменяло полярность и он все внушает сам себе, что что-то должен с этим сделать. Вот только что? Играть буду промежуточное состояние, когда вроде и решился, но по старой памяти все прячет голову в песок.
Вот. Собственно все, что хотел сказать.
Жду вердикта.

+1

32

Gabriel написал(а):

Вот. Собственно все, что хотел сказать.
Жду вердикта.

И вам доброй ночи :3
Идея неплохая, в принципе, вполне захватывающе выходит. Если у Винчестеров получится наткнуться на энту личность (а им уж обязательно должно повезти, как же иначе), то почему бы и нет.

0

33

Agnes White
Эта встреча неизбежна, учитывая, какой я победитель по жизни хДд
Расцениваю Ваш ответ, как Да))
можно мне ник тогда сменить на Tobias Shabin?

0

34

Gabriel написал(а):

можно мне ник тогда сменить на Tobias Shabin?

Готово с:

0

35

Agnes White
Благодарю)) ждите нового пришествия хДд
Amen.

0

36

Милейшие, а что у вас с Джо Харвелл? Смотрю, вы ее ищите, но вроде как она и придержана.

0

37

Прохожая
Чудесного вечера вам)
Она была придержана, но срок уже истек, так что вы свободно можете занять эту роль :3

0

38

Спасибо, думаю, завтра будет анкета))

0

39

Прохожая написал(а):

Спасибо, думаю, завтра будет анкета))

Держим за вами милую Джо, до 15.07 с:

0

40

ребят, привет)
вы мне приглянулись. вам пиарщик нужен?) а то мне заняться нечем, могу быть полезной.

0

41

...
Прекрасного дня вам :3

... написал(а):

вам пиарщик нужен?) а то мне заняться нечем, могу быть полезной.

Мы были бы безумно рады, если бы вы помогли нам **

0

42

Agnes White
тогда я регистрируюсь и приступаю)

0

43

... написал(а):

тогда я регистрируюсь и приступаю)

Да, отлично. Спасибо вам с:

0

44

Простите, а баннер наш будет установлен, или мы чем-то не подходим?

0

45

The Ghost написал(а):

Простите, а баннер наш будет установлен, или мы чем-то не подходим?

Пардон за задержку, не заметили сразу с:
Исправимся, милые, извините еще раз)

0

46

Agnes White написал(а):

Пардон за задержку, не заметили сразу с:
Исправимся, милые, извините еще раз)

Да ничего, просто думали мало ли хд Не угодили чем) Успехов вам)

0

47

The Ghost написал(а):

Да ничего, просто думали мало ли хд Не угодили чем) Успехов вам)

Невнимательность, она такая)
И вам того же с:

0

48

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая, но не могу решить, какую роль взять. Разрываюсь между Анной Милтон и Артемидой. Помогите?)

0

49

Undecided
И вам замечательного дня :з
Вы вольны выбирать сами, однако я все же посоветую вам остановиться на прекрасной Артемиде, так как ныне она гораздо более задействована по сюжету. Как вы, наверное, уже знаете, Артемида - глава авторской гильдии охотников, и посему действительно нужна нам как воздух с:
Анна же, если найдется игрок, будет воскрешена и так же займет свою роль в сюжете, однако сейчас мы отдаем предпочтение богине, нежели ангелу)

0

50

Agnes White, а расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, сюжетные планы на этих персонажей. Вот например, чего хочет Артемида, я из сюжета и описания гильдии не уловила

0

51

Undecided
Артемида, как глава гильдии, по сути, является лишь представительницей сей организации. Её воля для охотников - закон, и никому иному они, по сути, не подчиняются (но и конфликтов стараются избегать). Их цель - демоны и обычные земные твари. Так как Артемида - языческая богиня, она должна понимать, что её может подстерегать опасность быть уничтоженной. По сюжету она вступает в конфликт с архангелом Гавриилом (который таки остается в живых), и это может быть как любовная интрижка, так и борьба интересов.
Так же её целью становится Винчестер, не так давно ставший демоном, и она понимает, что неплохо было бы заполучить в лапки Агнию, источник силы, благодаря которой Артемида может получить небывалое могущество.

Анна Милтон, будучи воскрешенной, может решить, на какой стороне ей быть - либо с Кастиэлем, либо против него. Собственно, отсюда уже будет развиваться её сюжетная ветка с:

0

52

Agnes White, хорошо, еще пара уточнений)

Так же её целью становится Винчестер, не так давно ставший демоном,

Целью в смысле как у гильдии или в смысле для чего-то другого?

Артемида, как глава гильдии, по сути, является лишь представительницей сей организации. Её воля для охотников - закон, и никому иному они, по сути, не подчиняются

То есть, она может, скажем, появиться, дать какое-нибудь указание и свалить, а может просто игнорировать эту гильдию?

0

53

Undecided написал(а):

Целью в смысле как у гильдии или в смысле для чего-то другого?

Гильдии. Эти ребята терпеть не могут демонов, а таких, как Дин, Рыцарей ада стремятся уничтожать в первую очередь.

Undecided написал(а):

То есть, она может, скажем, появиться, дать какое-нибудь указание и свалить, а может просто игнорировать эту гильдию?

Ну, игнорировать она не может - она, по сути, ее основательница. Но появляться в среде "своих" охотников она может по желанию.

0

54

Agnes White, в общем, Артемида демона-Дина тоже убить хочет, я так поняла?
Мое видение богини может быть любым?)

0

55

Undecided написал(а):

в общем, Артемида демона-Дина тоже убить хочет, я так поняла?

Да, именно так с:

Undecided написал(а):

Мое видение богини может быть любым?)

Разумеется, единственное - учитывайте события в сериале, о которых можно прочитать в этой статье с:

0

56

Agnes White
В общем, придержите мне богиню, я пошла сочинять образ) Последний вопрос: анкета полная?

0

57

Artemis написал(а):

В общем, придержите мне богиню, я пошла сочинять образ) Последний вопрос: анкета полная?

За вами до 22.07, держим шикарную :3
Нет, Артемида - канон, посему вступает в силу акция no. II с:

0

58

Agnes White
отлично) Можно сразу тему поста?

0

59

Artemis написал(а):

отлично) Можно сразу тему поста?

Разумеется :з

Тема пробного поста: Артемида убивает отца и бывшего возлюбленного. Чувства, эмоции, действия. Вдохновения вам ♥

0

60

Agnes White написал(а):

Вдохновения вам ♥

Мерси) *ушла писать*

0

Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно