Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
Supernatural: Alea Jacta Est |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.
Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
и так, чуваки, времени суток всем всем всем, и тебе и тебе/помахал всеми конечностями, включая зажаты в зубах чупа чупс, крайний правый в нижнем ряду/
Я уже обсуждал свою задумку с Дином, но так сказать выхожу на суд людской.
Есть у меня задумка на перса, Бог, в весселе. Чувак средних лет, зануда, скромник и слегка сексист, все как по канону. Вобщем, О Божи, какой мужчина, перегар, борода и пол пачки викодина. Еврей, врач, странствует по америке ибо с детства наделен чуйкой к сверхестественному и драпает от любого движентя шила в свое пятой точке, однако, это мало ему помогает, порой. О своей божественной сути не знает, ибо сам себя одарил стеной в голове и живет как смертный.
Толчок способностей начался, когдабыл освобожден Люся, с того момента мог освещать воду, распятия, страх тварям внушать. В общем, закопался по самые эм.. гланды, что б ни дай его святые яйца, никто не догодался. Однако, после того, как все ангелы сделали левел даун с неба, его шило поменяло полярность и он все внушает сам себе, что что-то должен с этим сделать. Вот только что? Играть буду промежуточное состояние, когда вроде и решился, но по старой памяти все прячет голову в песок.
Вот. Собственно все, что хотел сказать.
Жду вердикта.
Вот. Собственно все, что хотел сказать.
Жду вердикта.
И вам доброй ночи :3
Идея неплохая, в принципе, вполне захватывающе выходит. Если у Винчестеров получится наткнуться на энту личность (а им уж обязательно должно повезти, как же иначе), то почему бы и нет.
Agnes White
Эта встреча неизбежна, учитывая, какой я победитель по жизни хДд
Расцениваю Ваш ответ, как Да))можно мне ник тогда сменить на Tobias Shabin?
можно мне ник тогда сменить на Tobias Shabin?
Готово с:
Agnes White
Благодарю)) ждите нового пришествия хДд
Amen.
Милейшие, а что у вас с Джо Харвелл? Смотрю, вы ее ищите, но вроде как она и придержана.
Прохожая
Чудесного вечера вам)
Она была придержана, но срок уже истек, так что вы свободно можете занять эту роль :3
Спасибо, думаю, завтра будет анкета))
Спасибо, думаю, завтра будет анкета))
Держим за вами милую Джо, до 15.07 с:
ребят, привет)
вы мне приглянулись. вам пиарщик нужен?) а то мне заняться нечем, могу быть полезной.
...
Прекрасного дня вам :3
вам пиарщик нужен?) а то мне заняться нечем, могу быть полезной.
Мы были бы безумно рады, если бы вы помогли нам **
Agnes White
тогда я регистрируюсь и приступаю)
тогда я регистрируюсь и приступаю)
Да, отлично. Спасибо вам с:
Простите, а баннер наш будет установлен, или мы чем-то не подходим?
Простите, а баннер наш будет установлен, или мы чем-то не подходим?
Пардон за задержку, не заметили сразу с:
Исправимся, милые, извините еще раз)
Пардон за задержку, не заметили сразу с:
Исправимся, милые, извините еще раз)
Да ничего, просто думали мало ли хд Не угодили чем) Успехов вам)
Да ничего, просто думали мало ли хд Не угодили чем) Успехов вам)
Невнимательность, она такая)
И вам того же с:
Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая, но не могу решить, какую роль взять. Разрываюсь между Анной Милтон и Артемидой. Помогите?)
Undecided
И вам замечательного дня :з
Вы вольны выбирать сами, однако я все же посоветую вам остановиться на прекрасной Артемиде, так как ныне она гораздо более задействована по сюжету. Как вы, наверное, уже знаете, Артемида - глава авторской гильдии охотников, и посему действительно нужна нам как воздух с:
Анна же, если найдется игрок, будет воскрешена и так же займет свою роль в сюжете, однако сейчас мы отдаем предпочтение богине, нежели ангелу)
Agnes White, а расскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, сюжетные планы на этих персонажей. Вот например, чего хочет Артемида, я из сюжета и описания гильдии не уловила
Undecided
Артемида, как глава гильдии, по сути, является лишь представительницей сей организации. Её воля для охотников - закон, и никому иному они, по сути, не подчиняются (но и конфликтов стараются избегать). Их цель - демоны и обычные земные твари. Так как Артемида - языческая богиня, она должна понимать, что её может подстерегать опасность быть уничтоженной. По сюжету она вступает в конфликт с архангелом Гавриилом (который таки остается в живых), и это может быть как любовная интрижка, так и борьба интересов.
Так же её целью становится Винчестер, не так давно ставший демоном, и она понимает, что неплохо было бы заполучить в лапки Агнию, источник силы, благодаря которой Артемида может получить небывалое могущество.
Анна Милтон, будучи воскрешенной, может решить, на какой стороне ей быть - либо с Кастиэлем, либо против него. Собственно, отсюда уже будет развиваться её сюжетная ветка с:
Agnes White, хорошо, еще пара уточнений)
Так же её целью становится Винчестер, не так давно ставший демоном,
Целью в смысле как у гильдии или в смысле для чего-то другого?
Артемида, как глава гильдии, по сути, является лишь представительницей сей организации. Её воля для охотников - закон, и никому иному они, по сути, не подчиняются
То есть, она может, скажем, появиться, дать какое-нибудь указание и свалить, а может просто игнорировать эту гильдию?
Целью в смысле как у гильдии или в смысле для чего-то другого?
Гильдии. Эти ребята терпеть не могут демонов, а таких, как Дин, Рыцарей ада стремятся уничтожать в первую очередь.
То есть, она может, скажем, появиться, дать какое-нибудь указание и свалить, а может просто игнорировать эту гильдию?
Ну, игнорировать она не может - она, по сути, ее основательница. Но появляться в среде "своих" охотников она может по желанию.
Agnes White, в общем, Артемида демона-Дина тоже убить хочет, я так поняла?
Мое видение богини может быть любым?)
в общем, Артемида демона-Дина тоже убить хочет, я так поняла?
Да, именно так с:
Мое видение богини может быть любым?)
Разумеется, единственное - учитывайте события в сериале, о которых можно прочитать в этой статье с:
Agnes White
В общем, придержите мне богиню, я пошла сочинять образ) Последний вопрос: анкета полная?
В общем, придержите мне богиню, я пошла сочинять образ) Последний вопрос: анкета полная?
За вами до 22.07, держим шикарную :3
Нет, Артемида - канон, посему вступает в силу акция no. II с:
Agnes White
отлично) Можно сразу тему поста?
отлично) Можно сразу тему поста?
Разумеется :з
Тема пробного поста: Артемида убивает отца и бывшего возлюбленного. Чувства, эмоции, действия. Вдохновения вам ♥
Вдохновения вам ♥
Мерси) *ушла писать*
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.