Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
Supernatural: Alea Jacta Est |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.
Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.
придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]
доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Оливия «Чачи» Гонзалес на максимальный срок.
доброе время суток.
и вам, милая
придержите пожалуйста внешность Оливия «Чачи» Гонзалес на максимальный срок.
за вами до 28.07.
Скрытый текст:
IX. Пробный пост
Вы можете выставить или пост от лица персонажа, или попросить пробную тему у администрации.
боюсь, что вам все-таки придется писать пост за вашего персонажа с:
доброй ночи)
хотела поинтересоваться ролью Мэг Мастерс. будет ли она задействована в сюжете и есть ли какие-то планы на неё?)
палач
и вам чудесной ночи, замечательная :з
разумеется, Мэг безусловно будет задействована в сюжете х) первый план по отношению к ней - это воскрешение, а дальше Мэг займет свое место в назревающем конфликте, поэтому скучать не придется с:
вот о воскрешении хотела спросить х) в прошлый раз у меня не получилось присоединиться к вам, но мне ответили, что Кроули вполне мог воскресить её. а так как у них весьма натянутые отношения, хочу узнать, не будет ли Король Ада против?
а так как у них весьма натянутые отношения, хочу узнать, не будет ли Король Ада против?
разумеется, в игре это будет учтено, но господин Кроули, следуя собственным планам, попытается найти выход из ситуации х) к тому же, само воскрешение не будет совсем обычным.
Придержите внешность Барбары Палвин,пожалуйста.
Придержите внешность Барбары Палвин,пожалуйста.
За вами до 02.08. :з
Уважаемая администрация,
в связи с падением активности вашей ролевой ниже 15 человек в сутки (и с изменениями правил партнерства нашего форума), форума Countdown to Salvation вынужден разорвать с вами партнерство. Удачи и развития вам!
The Ghost
Однако, то было даже не партнерство, а лишь баннерообмен х)
Ну да ладно, спасибо за уведомление.
Утро доброе!
Хотелось бы узнать: анкета Абаддон идет упрощенной, как канону, да? Если так, можно будет, пожалуйста, придержать эту "милашку" для меня?
странник
Абаддон - безусловный канон, анкета, разумеется, сокращенная :3
Держим за вами до 11.08 **
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.