СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

- Quest #1. Дин Винчестер.
- Quest #1.2. Сэм Винчестер.
ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ

- the #1 episode: Walk through fear, leave you, dear. Дин Винчестер
- the #2 episode: Будущее скрывают боги, а прошлое — люди. Артемида
- the #3 episode: Привет, враг мой бешеный, друг мой неразлучный. Дин Винчестер
- the #4 episode: Я пришла к тебе с приветом... Абаддон
- the #5 episode: Искупление грехов. Люцифер

Supernatural: Alea Jacta Est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Задаем свои вопросы, дорогие! Здесь так же можно забронировать роль.

придержаны:
До 11.08. включительно:
abaddon - [за странник]

0

61

доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Оливия «Чачи» Гонзалес на максимальный срок.

0

62

Georgiana Wood написал(а):

доброе время суток.

и вам, милая

придержите пожалуйста внешность Оливия «Чачи» Гонзалес на максимальный срок.

за вами до 28.07.

Скрытый текст:

game master написал(а):

IX. Пробный пост
Вы можете выставить или пост от лица персонажа, или попросить пробную тему у администрации.

боюсь, что вам все-таки придется писать пост за вашего персонажа с:

0

63

доброй ночи)
хотела поинтересоваться ролью Мэг Мастерс. будет ли она задействована в сюжете и есть ли какие-то планы на неё?)

0

64

палач
и вам чудесной ночи, замечательная :з
разумеется, Мэг безусловно будет задействована в сюжете х) первый план по отношению к ней - это воскрешение, а дальше Мэг займет свое место в назревающем конфликте, поэтому скучать не придется с:

0

65

вот о воскрешении хотела спросить х) в прошлый раз у меня не получилось присоединиться к вам, но мне ответили, что Кроули вполне мог воскресить её. а так как у них весьма натянутые отношения, хочу узнать, не будет ли Король Ада против?

0

66

палач написал(а):

а так как у них весьма натянутые отношения, хочу узнать, не будет ли Король Ада против?

разумеется, в игре это будет учтено, но господин Кроули, следуя собственным планам, попытается найти выход из ситуации х) к тому же, само воскрешение не будет совсем обычным.

0

67

Придержите внешность Барбары Палвин,пожалуйста.

0

68

Grace написал(а):

Придержите внешность Барбары Палвин,пожалуйста.

За вами до 02.08. :з

0

69

Уважаемая администрация,
в связи с падением активности вашей ролевой ниже 15 человек в сутки (и с изменениями правил партнерства нашего форума), форума Countdown to Salvation вынужден разорвать с вами партнерство. Удачи и развития вам!

0

70

The Ghost
Однако, то было даже не партнерство, а лишь баннерообмен х)
Ну да ладно, спасибо за уведомление.

0

71

Утро доброе!
Хотелось бы узнать: анкета Абаддон идет упрощенной, как канону, да? Если так, можно будет, пожалуйста, придержать эту "милашку" для меня?

0

72

странник
Абаддон - безусловный канон, анкета, разумеется, сокращенная :3
Держим за вами до 11.08 **

0

73

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

Вы здесь » Supernatural: Alea Jacta Est » TEACH FISH TO POETIZE » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно