Q: Какое время в игре?
A: 2014 год.
Q: Могу ли я взять неканона?
A: Конечно, вы можете взять неканона, однако для этого потребуется заполнить полный шаблон анкеты. Так же вы можете попытаться вписать персонажа из другого сериала в мир сверхъестественного.
Q: Я девушка/парень и хочу взять персонажа, противоположного пола, возможно ли это?
A: Конечно, ведь это ваше личное дело. Более того, любая информация, касающаяся вашей жизни и личности принадлежит только вам, и если не намерены делится ей, никто не вправе вас к этому склонить.
Q: Увидел(а) на форуме зарегистрированный ник, однако в списке персонажей имя не обозначено как занятое. Что делать?
A: Мы постараемся тщательно вносить изменения в наши списки, чтобы не возникало путаниц. Но если сомневаетесь, смело спрашивайте об этом в гостевой.
Q: Разрешено ли создавать родственников каноничных персонажей?
A: Родственники - неканоны возможны только в том случае, если персонаж, которому вы вознамерились создать родственника, является малоизвестным каноном, и если игрок, канона, согласен на это. В любом другом случае это запрещено.
Q: Действует ли на канонного персонажа упрощенный прием?
A: Да, для каноничных персонажей действует специальная акция (здесь ссылка). Так же на форуме присутсвуют иные акции, которые вы тоже можете просмотреть.
Q: Можно ли взять в качестве внешности для аватара рисованного героя?
A: Нет. Данный проект посвящается исключительно реальным людям, никаких мультяшных героев на аватарах быть не должно.
Q: Каков минимум символов_строк в посте?
A: Наш минимум - 2000 символов, или около двадцати строк.
Q: Какая система и рейтинг игры?
A: Система игры - эпизодическая, рейтинг - NC-17.